Не гореть свече

Зачем со мною рядом был?
слова любви мне говорил
теперь горьки твои слова
теперь уж жизнь мне не нужна
закончен бал уж не гореть свече
несбытся той моей мечте
что к жизни веру мне несла
больна вот все слова
виновна я всему сама
что не смогла уйти тогда
но видит бог что берегла
люблю и верила всегда!
но видно вышел срок
не выдержу я больше мук
не выдержу разлук
одна лиш боль гнитёт меня
и видно больше ненужна
ведь виновата я сама!


Рецензии