Мне б только жить

Мне б только жить,
Мне б только быть –
Всегда творить,
Всегда любить.    

Пускай текут века, эоны -
А я живу, а я творю.
Однажды матерью рождённый,
В земную эту твердь влюблённый, -
Я эту твердь боготворю
И небеса благодарю -
За жизнь, что мне дана на ней.
Оттуда – сверху -  всё видней.

«Гори, гори, моя звезда…».
…Мои года, мои года…


Рецензии
Просто влюбилась в это стихо-творение.

Розалия Ханзарова   16.05.2016 23:24     Заявить о нарушении