Ангел хранитель. Текст отдан

Мы были шумной детворой,
И вместе бегали гурьбой,
В глазах играла шалость озорная,
В кино ходили мы подчас,
И каждый день, и каждый час.
Была я самая желанная, родная.

Жизнь раскидала,
Жизнь разбросала по миру нас.
Ангел-хранитель, мой повелитель,
Ты меня спас.
Снова тревога,
Снова дорога ждёт впереди.
Я вдруг приеду солнечным летом
Только ты жди.

А годы незаметно шли,
И игры детские прошли.
И чувство робкое весной у нас проснулось.
Когда под ручку шли вдвоем,
Мы часто думали о том,
О том, чтоб детство снова к нам вернулось.

Жизнь раскидала,
Жизнь разбросала по миру нас.
Ангел-хранитель, мой повелитель,
Ты меня спас.
Снова тревога,
Снова дорога ждёт впереди.
Я вдруг приеду солнечным летом
Только ты жди.

Я долгожданное письмо,
Положу нежно на трюмо,
И строчки добрые теплом меня ласкают.
Костер любви на миг погас,
А время разлучило нас,
Но первых чувств я никогда не забываю.

Жизнь раскидала,
Жизнь разбросала по миру нас.
Ангел-хранитель, мой повелитель,
Ты меня спас.
Снова тревога,
Снова дорога ждет впереди.
Я вдруг приеду солнечным летом
Только ты жди.
2014


Рецензии
Жизнь разбрасывает нас по разным сторонам света, друзья многие разлетаются по миру..

Морозяка   05.09.2014 23:19     Заявить о нарушении
Но благодаря посте, телефону, скайпу все таки находимся.. очень помогает социальная сеть найти своих друзей, которых думал, что потерял навсегда...

Морозяка   05.09.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.