Тут калбасы ля всих вас да аднамаш

Гонды во, ну, дэ - у Рыловичах, ха!

Ах, как лучше вам Страницу
Да украсить, украинцы.
Да, ну, шо вы! Зары во мы вам покажм.

Тута во ты подывыся:
Бачыш, Миша з Грыцём вышов
Победитёлём однойчы в пэршым клась?

То колы ты станыш хыжым
Тако во забыты жыдка,
Шо дае тоби й ковбасый на Коляд? Э! Товарыш мий! Да ты, наверн, ныц наш?

Ну, чытай а во: во зарэ мы зрыфмач
Шэ чуть мэншу, можэ буты, гондэ Казк.


Рецензии