Песенка первокурсника

Песенка первокурсника
   (группы 392 ЮК БГУ)

Мы вчера еще детьми,
Школьниками были,
Но экзамены прошли,
В колледж поступили.
Триста девяносто два —
Номер нашей группы.
Ни к чему теперь слова, —
будем грызть науку!

То ли еще будет, то ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ёй-ёй!

Триста девяносто два —
Номер нашей группы,
Пусть хоть треснет голова
О гранит науки, —
Всё осилим и пройдем,
Нам учиться надо,
И диплом приобретем
Всей родне на радость.
      Припев тот же.
Словно день пройдут года,
Думаю, вы в курсе —
Триста девяносто два
На четвертом курсе.
И с разбитой головой,
Но с горячим сердцем
Возвратимся мы домой,
А диплом — в конверте.
Припев тот же.
Наш «юр-колледж» БГУ —
Наша альма матер!
Недоступное уму —
Адвокат охватит,
Всё осмыслит, на ура
Он защиту строит,
Да вот только гонорар
Надобно утроить.

То ли еще будет, то ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ёй-ёй!


Рецензии