Новогодняя песенка

А вот новая новогодняя песня - поётся на мотив "В лесу родилась ёлочка", вызывает массовое поражение (удивление) у окружающих, что и требуется на Новый Год!

В лесу родился дед Мороз,
И сразу с бородой,
Он вместе с лесом к небу рос
И в даль бежал с рекой,

Собрал подарочки в мешок,
Он год их собирал,
И вот пришел на наш порог
И в белой шубе встал,

Он выпьет чаю чарочку,
Закрутит хоровод,
Раздаст свои подарочки
И снова в лес уйдет,

Снега лесам постелет он
И сварит рекам лед,
И с друженькой Метелицей
Он встретит Новый год!


Рецензии