Приносишь счастье

А я очками темными прикрою
Свидетельство того, как кратка ночь
Моя опять была, как сердце ноет,
Не в силах твоему ничем помочь.
А я запомню и излом улыбки,
Болезненной и в чем-то даже злой,
И голос твой с тоской усталой скрипки,
И взгляд с смертельно-серою золой,
И тонкость мною сжатого запястья,
И на удачу - только мой! - браслет,
И чувство, что лишь ты приносишь счастье
Туда, где, мне казалось, счастья нет.


Рецензии