Коротко о разном 10

10

Люди за свою жизнь больше лгут, чем говорят правду.

Что вошло в народные поговорки, на костре не сжечь.

В любом деле, одного желания недостаточно.

Не рассчитывай на ошибку врага. Можешь не дождаться.

Дорожи временем, так как никто не может знать,  сколько отмерено.

Хочешь добиться цели, отбрось сомнения.

Жизнь, это постоянная борьба со смертью. Не стоит расслабляться.

Любовь погубила не меньше людей, чем все войны.

Кто знал об опасности и не предупредил, тот ещё больше навредил.

Женщиной нужно наслаждаться, пока она молчит.


Рецензии