Безумие любви всегда прекрасно...

Безумие любви всегда прекрасно,
Ты, словно заново родился! Счастье в явь,
И понимаешь при любви – жил не напрасно,
При суете и грешности во днях!

Не знаю, что восторг любви продлит,
Одно прекрасно – есть для нас она.
Любовь безумие для тел такой творит,
И часто оставляет в грешности без сна!

И сможем ли когда в страстях испить,
Напиток, так пьянящий в наслажденьях?
Одно прекрасно – нам дано любить,
Неважно – был полёт или паденье!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии