Так - только боль

Так только боль обогащает жизнь.
Страданием ты станешь крепче стали.
Не думай, что нас будет ждать в финале.
И если я прошу, то уж держись.
Что не сломало нас... Ты знаешь суть.
Мой тонкий, мой чувствительный ценитель,
Мой самый благодарный, теплый зритель,
Я ухожу с подмосток отдохнуть.
Я после удивлю. И отмолю
Тебя у всех, кому молиться страшно.
Тебя хочу всегда любить вчерашним.
Ведь завтрашним уж вряд ли полюблю.


Рецензии