Коротко о разном 8

 8

Всё уже, когда то было сказано, мы лишь  повторяемся.

Долгота  жизни, зависит от  терпения.

Поспешные выводы, не всегда правильны.

Лжецы, всегда клянутся не задумываясь.

Парадокс:   смертные создают бессмертные шедевры.

Привычку легко заиметь, но тяжело от  неё избавиться.

Лесть ласкает слух, но мутит разум.

Цивилизацию строят веками, а рушат в одно мгновение.

Чрезмерное удовольствие, часто выливается в проблемы.

Законы государства быстротечны, а природы вечны.


Рецензии