Стоит ли?

Любить тебя мне стоит ли?
Поверить всем твоим словам?
Считать минуты и часы,
Не спать все время по ночам?
Ловить твой нежный, светлый взгяд,
И теплоту твоей руки.
И чувствовать что не одна,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии