Все в этот вечер для чудес!

Все в этот вечер для чудес!
Мороз рассыпал снежный бисер,
Из льда воздвиг волшебный лес,
Взглянув на пазл декабрьских чисел...

Год старый, уступив свой трон,
Поторопился кануть в лету...
Ты слышишь этот чудный звон?
Год новый шествует по свету!

Сорвавшись с елок серебром,
Влетит в окно шальным мгновеньем,
Зависнет робко над столом,
Чтоб стать счастливым поздравленьем!

Сегодня мир не будет спать,
Ведь Новый год парадом правит!
Но ты, малыш, иди в кровать...
А дед мороз с утра поздравит!


Рецензии