Наш счастливый бред

Тает ночка жаркая
В пламени свечи.
Не видал подарка я
Лучшего, чем ты.

Знойная красавица,
Волосы черны.
Тело извивается
Змейкою мечты.

Пью я мёд вишнёвых губ
И в глазах тону.
Я целую твою грудь
В ласковом плену.

Мы с тобой одним клубком
Катимся в рассвет.
Тел безумных колобком-
В наш счастливый бред!


Рецензии