С новым годом 2013

Всё плохое, обидное, ненужное
оставляю в уходящем году
улыбку пошире, губки поярче
2013 цифры повсюду маячат.
В глазах радости искры,
на тело любимый аромат
Versace- Bright Crystal

Дома и на улице, везде
Пахнет елью и мандарИНАМи
простите друг-друга,
что коротали время одни,
ночами длиннЫМИ.
За долгие гудки и не отвеченные вызовы
Take It Easy...

Друзей, что предали и родных,
что обидели
желаю, чтобы Вы слёз никогда не видели
Счастья, что всегда из стороны в сторону мечется
Пусть каждому обязательно,
единственный человек на всю жизнь встретится.

Пусть исполнится то,
о чём мечтается и не верится
пусть Вам, как можно реже болеется.
Желания всякие, пусть сбываются
новогодние чудеса есть, они только начинаются.


Рецензии