Опус. Установлено Сизифом. Проверено мной

16814---22:54, 25.12.12, читая Тагора.
Тяжела дорога в гору
По камням, что как… стекло.
Но она откроет взору
Всё, что не поймём мы… скоро…
Всё, что не познаем… споро…
Время? Время – истекло…


Рецензии