Опус. Размахнувшись... Замахнувшись...

16813---22:50, 25.12.12, читая Тагора.
И вновь моя душа… потрясена…
Но, боль в себе неся разлук и бед,
Надеюсь - всё же выстоит она…
И начертает в душах… письмена,
Которым не было аналогов… и нет…
И всё-таки она – потрясена…


Рецензии