опьяняюще и шатко...

Нежно пальцами, ладонью, по лицу и волосам,
Закрывая трепетно, вдыхая аромат, целуя сладко,
Наваждение, биением сердца наслаждаясь и моля,
Словно сон, головокружение, безудержно приятно.

Обнимая крыльями, что будто за спиной, ликуя,
Жар в груди, пылающий огонь, беспечность полно,
Где-то там уже в мечтах, до слез от счастья в мире,
Хорошо и безмятежно, громко, страстно и минорно.

И паря, земли не видя, ветер путником с душою,
Взмахом, не боясь,  чуть слышан колокольный звон,
Времени потерян счет и бесконечность настигает,
Кровь по венам, до онемения и пульсом стон.

Нежно пальцами, ладонью, по лицу и волосам,
Закрывая трепетно, губами наслаждаясь, сладко,
Плен души и сердца, воздуха глоток, черты,
До конца испито ароматом, опьяняюще и  шатко....


Рецензии