Галактическая Весна

Просыпалась Мать-Земля открывала очи
 Потянулась улыбнулась радуясь Весне
 Родниковою водой след смывала ночи
 И будить пошла детишек, спящих на Заре

Кто-то сразу просыпался, кто-то не охотно
 Кто то бубонил сквозь сон, мне и так сойдет
 Только хочешь иль не хочешь все равно разбудит
 Наша Матушка чтоб мы приняли Урок


Рецензии