Доползём

Речи слушая, всё те же,
Стал народ купаться реже!
Удивляется  народ!?
Ведь шагаем всё вперед!!
Хороши у всех дела!?
Оглянись! Народ! Стена!!!
Там забор, тут частокол.
Кто за ним живёт-то? Вор!
Миллиардами считает,
И... сбежать скорей мечтает!
Ты, народ, жди свой черёд!
А пока, закрой свой рот!!!

         24.12.2012. Л.И.Х.

-Супер! - Мне друзья сказали,
-Мыться, правда, стали реже,
Коммунальные, сожрали
Все проценты!- Деньги - те же!-
          ***
Вряд ли «супер!», только, правда!
Всё на шкуре на своей!!!
Протянуть бы вот до марта!
Апрель будет веселей!
Там опять будет прибавка!
Снова «классно» заживём!
- шесть процентов, хватит!? Бабка!
- Хватит... Со змеёю проползём!
                Л.И.Х.26.12.2012.


Рецензии