КТО Я?

Всех нас несет потоком бурным
Метафоричных фраз твоих.
Безумных вакханалий буйных,
Переплетающихся в стих.

Уже и сам не знаешь кто ты,
Лицо, сменяя,  день за днем.
Слова мелькают словно ноты,
В воображении твоем.

Ты тот, кто нас толкнул с обрыва
И дал нам крылья за спиной,
Избавил сердце от надрыва,
Что был звенящею струной.

Еще одним своим признаньем,
Подаришь нам души расцвет,
Любить людей - твое призванье.
Воистину, несущий свет !


Рецензии