К цели приближают тысячи сделанных шагов

Как  стрелы  с разных точек  в цель единую  летят,  покинув колчан;
Как  ряд  путей  –  дорог  ведёт   в  великий  густонаселённый  град;
Как много полноводных рек  впадает  в необъятный Мировой океан,
Так и разные способы решения задачи дают один и тот же результат.
К  победному финалу   приближают   тысячи  предпринятых  шагов,
Совершённых    различными   путями    из   разных  точек    отсчёта.
Полного Успеха  добивается Личность,  покинувшая  стадо дураков,
Следуя личной, индивидуальной стезёй к вершинам славы и почёта.


Рецензии