обычное поздравление

Мой друг, когда тебе наступит сто один
И ты найдешь себе бабульку помоложе
Такую, чтоб тебя из кухни до прихожей
Могла возить..., - с такой вступай в ИНТИМ
Неважно как.., - люби и будь любим
ЛЮБОВЬ - это божественное слово
С ним в миг воскреснут умирающие пчелы
И мир ворвется в души тех, кто рядом с ним
Мой друг, когда тебе наступит сто один
И ты найдешь себе бабульку помоложе
А впрочем главное ли это, может все же
ЧТОБ ТЫ ДОЖИЛ..., - И  ты счастлИво ЖИЛ!!


Рецензии