Любви сонет...

Да, скоро мы познаем страсть пожаром,
Который унесёт нас в небеса,
Но этого я знаю, нам так мало,
Коль познаём совместно чудеса,
Любви! Она придёт, как нежная Весна!

Страсть в души к нам войдёт любви огнём,
Её мы принимаем с дрожью в наслажденьи.
Любви тогда гимн стонами поём,
Приняв подарок страсти в тел движеньи,
При благостном любви ночной влеченьи!

Да, скоро! Очень скоро вновь рассвет,
Встречать мы будем в пламени пожара.
Взметнётся ввысь под стонами сонет,
Любви восторженной! Как сладок наш дуэт,
Но этого я знаю, нам так мало!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии