Славный сын Кавказа

Пусть прозвучит во славу фраза,
Фанфары тоже прозвучат.
Сегодня славный сын Кавказа
Отметит ровно пятьдесят.

Живёт среди снегов, морозов,
В стране, утратившей лицо.
И рядом с русскими льёт слёзы,
От власти воров, подлецов.

Ну что ж, когда - то это минет,
Воздаст хвалу Кавказа сын.
Сегодня празднует полтинник,
Надёжный друг - Сахагеддин.

Пускай же под надёжным кровом,
Живёт в его семье тепло.
А сам сто лет живёт здоровым,
Своё справляя ремесло!


Рецензии