Холопское

                *
Тиранов делает народ
Мертва орда без хана
И варвар с места не сойдёт.
Рабам нужны тираны.
Свобода в стаде не нужна
Она грозит распадом.
Рожай детей стране жена.
Стране нужны солдаты.
Империи нужна Чечня.
Москве сырьё на Запад.
Богатым нужен миллиард.
Бомжам кусок на завтрак.
Народу нужен царь, тиран
Хозяин, босс, спаситель
Благополучия гарант,
Свободы заменитель.


Рецензии
Свобода это от лукавого...

Ярослав Сынмой   26.12.2012 11:36     Заявить о нарушении
Да, всё от лукавого, кроме колбасы, Сын мой.

Анатолий Троянов   31.12.2012 13:48   Заявить о нарушении