Поймём лишь это мы с тобой

Всё разделилось до и после
Дракон взорвавший шквал огня
Забыл что он пришёл лишь в гости
Ах новый год ты для меня!!!
Двенадцать лет,так долго ждал
Чтобы открыть свой идеал
И многих ты уже порвал...
Ушли не выдержав удар
В моей Душе притих пожар
Оставив трепетный огонь
Но кислородом только тронь
Вновь запылает над судьбой
Поймём лишь это мы с тобой


Рецензии
Хорошо написано,как откровение души,что-то новое в тебе произошло,
нравятся стихи.Спасибо!

Любовь Загородняя   26.12.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сестрёнка!

Любовь Прибыткова   27.12.2012 16:19   Заявить о нарушении