к

 Проявилась жизни доброта,
у меня правнучка родилась,
она по-своему мила,
и новым светом моя старость озарилась.

Сбылась давнишняя мечта,
судьбу и Бога я благодарю,
мне утешение в старости она,
прожить мне стало легче жизнь свою.

Ребенок бегает,лопочет,
с игрушками меня знакомит,
и за ее здоровье поставить надо было свечи,
как жаль, что эти ласки ребенок милый не запомнит.

Я Бога истово молю:
"Дай, Боже, счастья, дай же ей здоровья",
Молитву Богу я творю:
" Не допусти увидеть горе".


Рецензии