Ласточка

Целовала бы тебя ласково,
обнимала бы тепло, бережно.
И кружила над тобой ласточкой,
прикасаясь к волосам трепетно.

Называла бы тебя солнышком,
и хотела быть тебе милушкой.
Расправляла для тебя перышки,
раскрывала для тебя крылышки.

И свила бы для тебя гнёздышко,
привела бы от тебя птенчиков.
Приносила бы тебе зёрнышки,
и встречала бы тебя вечером.

И летала бы с тобой рядышком,
и ныряла бы с тобой в облачко.
Но другую ты зовёшь ладушкой,
и другого я зову солнышком.

2012


Рецензии
Восхитительная стилизация!
А по теме:неизбежное всегда можно сделать избежным!

Ольга Полуянова   25.01.2013 23:44     Заявить о нарушении