Прощальная

Твои глаза как темный омут
Манящий и до боли сладок
И светится в ночи он ярко
Заглатывает но не жалко
Прожитых тех минут с тобою
Минуты счастья,может горя
В момент ночи зовешь меня
За все прошу прости меня
И зла ты больше не держи
И если хочешь уходи
И знай что я любил тебя
Ценил улыбку и слова
Что мне дарила ты всегда
Прекрасный вечер за окном
И он напомнит мне о том
Что жизнь прекрасна,и она
Всегда,да и во всем права


Рецензии