Риск обдуманно идёт ва-банк

Консенсус  во  взаимных  соглашениях    ищет   выгоды  личные.
Риск  обдуманно  идёт  ва–банк  –  и  стороной   обходит  фиаско.
Инвестиции приносят  сверхприбыль,  и  дивиденды приличные.
Как решить проблему сложную – у интуиции  имеется подсказка.
Богатырской  силою  наделена   бесстрашная  смелость  -  отвага.
Благородство  с  доблестью  объединяются  в нерушимый альянс.
Беспросветная  зависть  строчит  анонимки;   всё  терпит  бумага.
Задорный безудержный азарт  все ночи напролёт  пытает пасьянс.
Всем обеспеченное изобилие  вводит в соблазн  накопление благ;
Сквозь  стрелы зависти, злорадства  торится триумфальная стезя;
Завидная настойчивость–упорство легко одолевает океан и Мрак.
Без  мощного  стимула   достичь   что–либо,   разумеется,  нельзя.


Рецензии