Новый год все ближе, ближе...


Новый год все ближе, ближе.
Тихий шаг его нам слышен.
Легкой поступью ступая,
Юный год идет сверкая.

Город разными огнями,
Освещает путь не близкий.
Оставляя за холмами,
Все заботы, грусти, мысли.

Что подарит год нам новый?
Неизведанные тайны....
Мы еще с ним не знакомы,
Но желания реальны.

Пожелать хочу друзьям я!
Счастья, радости, веселья.
И конечно всем здоровья,
От депрессий избавленья.

Чтобы Новый год принес всем,
Мира в душах, вдохновенья.
Чтоб счастливые мгновенья,
Вам дарили наслажденье.

Пусть горят любовью души!
И забылись, чтоб обиды.
Боль б забылась, что так душит,
Чтобы рядом был любимый.

С годом новым поздравляю!
Всех друзей и незнакомых.
Виртуально пожимаю,
Руки, в жизнь меня ведомых.

Новый год все ближе, ближе.
Тихий шаг его нам слышен.
Легкой поступью ступая,
Юный год идет сверкая.


Рецензии
ИРИНА, стихотворение Ваше своевременное. Я с удовольствием ВАМ желаю всего того, что ВЫ изложили в ВАШЕМ стихе. ВСЕГО ДОБРОГО!

Толя -Анатолий   30.12.2012 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас мой Друг! С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством Христовым!!!

Ирина Остудина   30.12.2012 13:29   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!

Толя -Анатолий   30.12.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.