Павел самоДуров - интернет гуру

Фейсбук
потонет однажды,
А Дуров -
самодур-активист,
Красный диплом
завалялся там же...,
Но с аккуанта смотрит
на тебя сверху в низ.

Дуров - святоч
интернет культуры,
Он психически
тебя атакует,
Он ни ест мяс -
звери не любы,
Когда он умрет -
сетевым духом
              будет.
 
Павел Дуров -
интернет гуру:
Любит кушать
овощное рагу,
За монитором
повалять "дуру",
Но побеждает натура -
держит первое место
                СПБГУ.


12/2012


Рецензии