Опять ты пьян

Ты можешь лгать теперь о чем угодно,
И говорить все так, как хочешь сам...
Ты можешь обижаться, хоть серьезно,
Не знаю, что сказать, ты снова пьян.
Ты снова пьян, опять все виноваты,
Опять не понят ты, и злая, сука, я...
Опять ты мечешься,
Опять одни кровати,
Опять стихи, все пьяные стихи.
Опять ты к ней идешь, и врешь опять, что любишь...
В отчаяньи душа, и просто ты устал.
Так хочется сказать,
Ты отдохни немного,
И разберись в себе, а кто ты сам?
Одну держал, ведь страшно, быт и дети,
Вторую просто страстно так любил...
Но а теперь, скажи, один на свете?
Ты все смог потерять и ты один...
И что же ты теперь от нас с ней хочешь?
Ты предавал ее, меня предал...
и просто все вокруг уже устали, и хочется сказать:
"Давай-ка сам"...


Рецензии