Холодная роза

Когда зимой холодной,
 Мороз морозил щеки,
 Ты не была холодной,
 Была любимой все же.
 Сейчас ты словно роза,
 С шипами, что на стебле.
 Красивая девчонка,
 И дикая в постели.
 Ты одиноко смотришь,
 На тех, кто мимо мчится,
 А думаешь о том лишь,
 Как бы тебе влюбиться.


Рецензии