Угасание веры

Что будет с кузнецом?
Нет дорог и нет путей.
А Дева Неизбежность бьёт кнутом.

И закат превратился
Просто в явление.
Болью кончаются все представления.

Зуд и опущены очи,
Грудь разрывается и клокочет.
Стул остался один.
Я сесть не позволю...
Погас мой весь человеческий мир...

Похоже, пир грехов
Лишь только меня ждёт.
И к чему же нет зубов
И перегрызено столько основ?


Рецензии