Я радуюсь

Я радуюсь тому,
Что мы с тобой дружны.
И видно по всему –
Друг другу мы нужны.

Твои слова во мне
Находят отзвук свой.
И пусть сгорю в огне,
Что дарит взгляд мне твой,

Но жизнь соединить
С тобой согласна я.
Согласно будем жить
Как небо и земля.


Рецензии