С днем рождения, Мама!

Улыбайся мама, с днем рождения,
Ведь такой улыбки нет ни у кого
Вот в такие теплые мгновения
Ты прекрасна, ты милей всего


И пусть глаза горят, и чаще сердце бьётся
Для всех друзей, что помнят праздник твой,
И чтобы тост, и пусть вино нальётся
За то что жизни миг они прошли с тобой


Так с днем рождения, Мама улыбайся
И Пусть глаза горят и на душе светло
И жизнью этой просто наслаждайся
Даря всем близким все сердечное тепло !


Рецензии