Под гул тревожный проводов

Под гул тревожный проводов
Не грех разок перекреститься,
Чтобы сберечь себя от снов,
которым невозможно сбыться.
Под шум весны и зов теней,
Которые приходят ночью,
Любовь становится древней,
Стихи-запутанней меж строчек,
Ты - не помеха расцветать,
Влюблять, влюбляться шелудиво,
На нашем прошлом есть печать
Без багажа и  перспективы,
Когда особенно темно
И провода гудят сиреной,
Мне может вспомниться звено
В котором ты был переменной.
Я раз-другой перекрещусь,
И провода немолчаливо
Сильнее загрохочут.Пусть.
Ты не помеха быть счастливой.


Рецензии