Я не забуду тебя

Я не забуду тебя,
Много раз пыталась,
Но из раза в раз
Вспоминаю любя.

Я не забуду тебя,
Но обиды прощу,
Слезы больше не лью,
Лишь улыбка одна.

Я не забуду тебя,
И глазами не буду искать,
Когда еду или иду,
Я не забуду тебя
Никогда…

12.11.2012 г.


Рецензии