Мести - Отмщения взведён курок

С  готовностью  внимая  пламенным  речам,   наивность   похвалой  польщена.
Грех  не  использовать  сие  неистовому  пылу,  готовому  божиться и клясться
В  глубине   своих  искренних  чувств,   лишь  бы  «жертва»  была  обольщена.
Будучи  несведущим  в делах  любовных,  не стоит  опрометчиво  влюбляться.
Утрата девственности  есть  опавший лепесток благоухающей цветущей розы.
Голос   оскорблённой  невинности   лепечет,   как  дитя,   к  небу  воздев  руки.
Перламутр улыбки блекнет на устах,  блестят на ресницах жемчужины–слёзы.
Вместе с физической болью  приходят Страдания душевные, терзания и муки.
Когда над чувством берут верха  оскорблённые обидой самолюбие и гордость,
В озлобленном сердце  созревает  тайный замысел  преподать  обидчику урок.
В душе  затаённую  Обиду   и  Всепрощение  разделяет   бездонная  Пропасть.
Бездушной   как  морская  бездна-пучина   Мести – Отмщения  взведён  курок.
В разливанном море слёз  растворяются  горчайших  чувств  ядовитые осадки,
Оставляя в израненном сердце Тоски непреходящей скорбь неуёмную, печаль.
В безумстве злорадство трясут  примитивных инстинктов аффекты-припадки.
Хлёсткие слова – пощёчины - ранят в самое сердце,  с иллюзий  срывая вуаль.


Рецензии