И только когда выпадет снег

И только когда выпадет снег,
Ты увидишь мои следы под окнами.
Если, конечно, не будут они
Безжалостно, варварски кем-то затоптаны

К секунде, когда проснешься ты,
Лбом прислонишься к стеклу запотевшему,
И - наконец-то - посмотришь вниз,
Туда, где я был за мгновенье до этого.

P.S. Это стихотворение не было написано, как большинство, оно просто во мне появилось, как будто кто-то его вложил в меня. Правда, не покидает ощущение, что этот кто-то "ошибся коробочкой".


Рецензии