Война полов

Любовь - это боль, любовь - это яд,
Но в сердце стрела, нет шага назад...
Война полов играет марш.
Ответный выстрел - всерьез, не фальшь!

Мы ранены оба, быть беде!
Я умираю.. Солнце, ты где?
Света не вижу без тебя,
Последний раз согревай, любя...

Лучами тепла касайся губ,
Скользи по мне, пока я не труп.
Рядом противник мой лежит,
Так же он жизнью своей дорожит...

Может быть выживем, время залечит,
Но любовь всегда чет или нечет!..


Рецензии
Любовь - ТВОЯ...Она - в ТЕБЕ...Она не ждёт ОТВЕТА...С благодарностью за размышления!..

Науменко Юрий Афанасьевич   17.01.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Но без ответа - одиноко...

Мария Тропина   17.01.2013 12:18   Заявить о нарушении