Зимнее настроение

Замела метелица
Пухлыми снежинками,
А вот мне не терпится
С зимними блондинками
Станцевать, вальсируя
С ветром по заснеженным
Небесам... Пульсируя,
Ждет меня безбрежие...
Мы с Зимой - подружками
С моего рождения,
Лучшими игрушками
Для сердцебиения
Стали комья снежные
И румянец глянцевый,
Мысли безмятежные
Тоже вьются танцами...
Эх, свежо и весело
Мне в гостях у Снежности -
В настроенье песенном
Я делюсь с ней нежностью...
С белыми косынками
Все пространство - чистое,
Светится искринками
Белизна лучистая...
Первый снег особенный:
Новой первозданностью -
Мне знаком он вроде бы,
Каждый раз со странностью -
Белое-пребелое,
Чистое-пречистое
Счастье очумелое,
Криками речистое!
Первый снег...

фото из интернета


Рецензии
Чудесное, позитивное стих-е, Наташа! Так и хочется покружиться в этом белоснежном хороводе!
С теплом

Галина Новоселова   08.12.2015 09:05     Заявить о нарушении
Теплое спасибо зимним вечером...

Наталья Пинчук   08.12.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.