Грань

Свет погас в его окне,
Слился с тенью,
А луна глядит в окно
С сожаленьем.
Рвет на части душу зверь,
Страх ворвался,
Вместо света только тень,
И он сдался.
Вот по городу прошел
Рёв безумья,
Мчит по улицам его
Полнолунье.
А на утро в сводках: Смерть!
Два убийства!
Сердце вырвано с груди,
Ужас в лицах!
И с тех пор, когда луна
Смотрит в окна,
Нет грани человека
Между волком.


Рецензии