I

  Торжественно,печально,больно -
  Стяжает разум плоть безвольно.
   То свет луча
   Леча он мучит
   Гонимый в путь -
   осла навьючит.
   Кто жаждет,пусть
   Воды зачерпнет.
  Один лишь дух
             желанье стерпит.


Рецензии