есть тепло, но оно мое

Представляешь во мне пусто.
есть тепло,но оно мое и я не хочу его никому дарить.
я ,наверно,сгорю и сожгусь этим чувством.
буду опаленной изнутри.
очень скоро такое признают болезнью.
и лекарство,я думаю,не найдут.
Хорошо,конечно,когда люди вместе.
Но до сих пор не ясно чего они ждут.
Эта болезнь,будет похуже спида.
ведь его причины вполне ясны.
А тут просто равнина,пофигизма коррида.
Не поможет вакцина,не поможет чудо весны.
Это видимо внутренний стержень дается тверже,
паталогия некоего позвонка.
И когда-нибудь меня все-таки срежет...
просто от одного единственного звонка.


Рецензии