Приходи ко мне завтра на валерьянку...

Приходи ко мне завтра на валерьянку,наркотики,чай в конце концов.
сделаем вид будто ты забыл у меня вязаный пестрый шарф.
можно посмотреть какой-нибудь глубокий или даже ч/б фильм,
можно поучиться играть в 1000.
и даже было бы неплохо меня не предупреждать,мол сам решил заскочить.
а я бы якобы сделала рассерженный вид 'твою мать' и поспешила бы накрыть на стол.
а напоследок,впопыхах застегивая пальто,ты бы стал третьим кто сказал 'не болей',
третьим быть наверно даже важней,чем первым или вторым...


Рецензии