Ниночка, по отчеству Ивановна

Деревенька наша многолюдная,
Самый разный в ней живёт народ.
С новой школой, и природой чудною;
В дождь ли, в зной, в декабрьский гололёд.
В ней людей хороших, уважаемых,
Множество - их всех не перечесть.
Но одна из всех неподражаема,
Это наша гордость, слава, честь.
Я скажу за всех,скажу внепланово,
В памяти странички вороша.
Ниночка, по отчеству, Ивановна,
Вы для нас отрада и душа.
Для людей, надломленных болезнями,
Для людей, утративших покой.
Не найдётся лекаря полезнее,
Светлым днём, и тёмною порой.
Человека более гуманного,
Не ищите, лучше - просто нет.
Дорогая, Ниночка Ивановна!
Счастья Вам и много, много лет!!!


Рецензии