Добро пожаловать в АД

Привет дорогой,
добро пожаловать в ад
здесь адское пламя, котёл, сатана
здесь будешь молить о пощаде меня
как когда то при жизни это делала я
здесь цепи, оковы
здесь боль и тоска
здесь нет правых
есть лишь пустота.
Здесь нету любви - есть только проклятье
и здесь есть Я, в красно-огненном платье
А помнишь при жизни? "чертовка треклятая"
и смеялся мне вслед со своими ребятами.
ну а я, стала сильной, я вынесла муки
и теперь мне в аду эти черти - лишь слуги.
Не смейся, здесь будешь платить по счетам
и трижды проклянешь те дни когда был ты не прав
Привет дорогой
добро пожаловать в ад
Запомни одно - тебе не сбежать...


Рецензии
а что? скажу тебе честно:
для встречи- хорошее место! ))

Игорь Голод   16.01.2013 07:23     Заявить о нарушении
ну так, все самое лутшое=)

Мойсеенко Елена   16.01.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.